Cет-обед
с 12:00 до 16:00
Чечевичный суп с томлёной говядиной
Бифштекс с соусом демиглас и овощами гриль
870
I
Котлета из щуки с картофельным пюре
Рыбный суп с палтусом
870
II
Зелёный салат с авокадо
Ризотто со страчателлой, мортаделлой и песто
750
III
Страчателла с прошутто и томатами
Паста мальтальяти с томлёной говядиной
870
IV
Цезарь с цыплёнком
Шницель из цыплёнка с коул-слоу
750
V
добавить креветки аргентинские + 160
350
Цезарь с цыплёнком
Страчателла с прошутто и томатами
370
Зелёный салат с авокадо
350
Десерт дня от шеф-кондитера
240
Ризотто со страчателлой, мортаделлой и песто
490
Шницель из цыплёнка с коул-слоу
560
Паста мальтальяти с томлёной говядиной
560
Бифштекс с соусом демиглас и овощами гриль
590
560
Котлета из щуки с картофельным пюре
Салат
Горячее
Чечевичный суп с томленой говядиной
320
Рыбный суп с палтусом
350
Суп
300 мл
110
Чёрный Эрл Грей
Зелёный Китайский Би Ло Чунь
Тизан Солнечные травы
Чёрный Ассам Акия
Чай
Чёрная смородина
Лимон-лайм
300 мл
120
Лимонад
Американо
200 мл
130
Капучино
200 мл
170
Латте
300 мл
210
Кофе
125 мл
370
Вино
Cabina 56
Белое — Шардоне / Чили
Carolina Reserva
Розовое / Чили
Alma Romana
Красное — Санджоведзе / Италия