Cет-обед
с 12:00 до 16:00
Цезарь с цыплёнком
Ризотто с вешенками и белыми грибами
930
870
Спагетти качо-э-пепе с тартаром из тунца
Рыбный суп с судаком
II
Страчателла с печёным перцем и томатами
Шницель из цыплёнка с фри и соусом арабьята
III
870
I
Салат с авокадо, спаржей и томатами
Судак с молодым картофелем и цукини
870
IV
Куриный суп с фрикадельками и лапшой
Бефстроганов с вешенками и картофельным пюре
890
V
360
Цезарь с цыплёнком
Салат с авокадо, спаржей и томатами
380
Страчателла с печёным перцем и томатами
360
Салат
Паста качо-э-пепе с тартаром из тунца
590
Бефстроганов с вешенками и картофельным пюре
590
Судак с молодым картофелем и цукини
560
Шницель из цыплёнка с фри и соусом арабьята
560
580
Ризотто с вешенками и белыми грибами
Десерт дня от шеф-кондитера
240
Горячее
Рыбный суп с судаком
350
Куриный суп с фрикадельками и лапшой
350
Суп
Чёрная смородина
Лимон-лайм
300 мл
120
Лимонад
125 мл
370
Вино
Cabina 56
Белое — Шардоне / Чили
Alma Romana
Красное — Санджоведзе / Италия
Американо
200 мл
130
Капучино
200 мл
170
Латте
300 мл
210
Кофе
500 мл
150
Вода
Серафимов дар
С газом / без газа
110
300 мл
Чёрный с бергамотом
Зелёный
Тизан Солнечные травы
Молочный улун Маракуйя
Прованский миндаль Кокос
Чёрный классический
Чай
холодный
холодный