Основное меню
Уточните у официанта, какие устрицы мы привезли для вас сегодня
Джоли
570
Жилардо
690
Фин де Клер
690
Устрица
С соусом на выбор: понзу или миньонет и лимоном
100/50/100
930
Северные магаданские креветки на льду
С соусом понзу-лайм и острым айоли
Щучья
830
Красная
1090
Подаётся со взбитым маслом и бриошью или тартином на выбор
770
манго-маракуйя
С соусом понзу, миньонет и острым айоли, лимоном и лаймом
Малое плато
Камчатский краб, северная магаданская креветка, гребешок, устрица, «заряженная» устрица
4650
С соусом понзу, миньонет, острым и зелёным айоли, лимоном и лаймом
Большое плато
Камчатский краб, северные магаданские креветки, 4 гребешка, 4 устрицы, 2 «заряженные» устрицы
Рекомендуем на компанию
10150
сорбет лайм
770
«Заряженные» устрицы
Икра
30
Raw bar
Крудо из гребешка
55
Крудо из креветок
70/25
730
С соусом манго-маракуйя и чили
630
Севиче из сибаса
100
С соусом понзу-лайм и манго
640
Карпаччо из говядины
80
С соусом понзу-лайм и лаймовым сорбетом
730
С рукколой и бальзамическим уксусом
930
Тартар из форели
160
Со страчателлой и свежим огурцом
Тартар из говядины
100/50
930
С трюфельным айоли и щучьей икрой, подаётся с хрустящей бриошью
Тартар из тунца
155/30
790
С авокадо и каперсами
Anti-pasti
430
Оливки
100
Сицилийские зелёные и Таджасские
60/35/35
930
Мясные деликатесы из Италии
Прошутто, Салями Наполи, Брезаола, Капоколло
Сыры из Италии
100/30/25
1300
Пекорино Романо, Горгонзола, Тартуфо,
Пармиджано Реджано 30-месячной выдержки
Перцы с сыром | с тунцом
60
550
Артишоки в масле
60
370
Бриошь с камчатским крабом и айоли
Перец Рамиро с соусом тоннато
130
470
Страчателла с томатами
150
560
130
1190
130
870
Ростбиф из мраморной говядины под тунцовым соусом
Вителло тоннато
Салаты
С ростбифом, маринованным рамиро и устричным айоли
150
790
Нисуаз с тунцом, картофелем конфи и соусом тоннато

270

870
830
С аргентинской креветкой и грейпфрутом
190
С кальмаром, авокадо, томатами и бальзамическим кремом

180

870
690
Зелёный салат с авокадо, бобами эдамаме и спаржей
210
добавить креветки аргентинские + 340
Греческий

230

740
Цезарь с цыплёнком

220

690
Цезарь с аргентинской креветкой

220

780
Супы
590
Бульон с тортеллини
добавить страчателлу +90
250/80
Томатный суп с морепродуктами. Подаётся с хрустящей чиабаттой
Каччукко

300

830
Рыбный суп с палтусом и сибасом

300

930
Грибной крем-суп

350

730
Пицца
830
Маргарита
Мортаделла, страчателла и фисташка
970
Прошутто, страчателла и микс томатов
970
Итальянская сырная классика: моцарелла, маасдам, горгонзола, пармезан
Кваттро Формаджио
970
970
Чоризо с чили и моцареллой
970
Ветчина и грибы
970
Груша и горгонзола
В стиле TONDA ROMANA из тончайшего теста без бортиков, удивит своим хрустом и ломкостью при складывании, режем на 4 части. Этот стиль распространен в Риме. Считалось, что именно тонкая пицца является по-настоящему итальянской, поэтому мы выбрали его для ресторана Si
Хлеб
150
Гриссини
50
Хлеб со взбитым маслом с морской солью и цедрой лимона
150
350
Фокачча с розмарином

200

230
Фокачча с пармезаном

200

230
Паста и ризотто
250
690
Спагетти качо-э-пепе
добавить тунец татаки +350
Мальтальяти с томлёной говядиной
320
930
Лингвини с аргентинскими креветками

320

1190
Ризотто с белыми грибами
300
830
Кампанелле с пармой, пармезаном и сливочным соусом

240

770
Спагетти карбонара с панчеттой

300

980
Спагетти Фрутти ди маре
370
1230
Ризотто с гребешком
1370

300

Ризотто со страчателлой, песто и томатной сальсой
280
960
Спагетти с вонголе

350

200
690
с томлёной говядиной
250
830
со шпинатом и рикоттой
Равиоли
830
Рыба
1370
Пирог Веллингтон с форелью и икорным соусом
260/60
Камбала с соусом берблан

230/75/45

1370
Палтус со спаржей и картофелем в икорном соусе

100/100/40

1690
Стейк форели с вонголе в сливочном соусе
120/50/40
1340
120/150/40
870
Котлеты из судака с картофельным пюре и шпинатом в сливочном соусе
Стейк тунца с пак-чой и соусом чимичурри
130/50/40
1270
Сибас с томатами и шпинатом
1270
70/30/60
Дары моря
870
Мидии в томатном | в сливочном соусе
250/50
Подаются с хрустящей чиабаттой
Креветки, мидии, вонголе. Подаётся с хрустящей чиабаттой
Соте из морепродуктов в сливочном соусе

400/120

1830
Гребешок с трюфельным пюре

50/150/10

1370
Креветки пиль-пиль с картофелем фри

80/150

1130
Мясо и птица
870
Утиная грудка с печёным луком и морковью
130/70/40
Щека телёнка с картофельным пюре и вяленой смородиной
130/50/30
1290
Стейк миньон с перечным соусом
1690

160/40

Бифштекс с соусом демиглас и печёным чесноком

200/40/20

990
Овощи и гарниры
470
Овощи гриль
180
Спаржа
100
390
добавить пармезан + 110
Шпинат с кедровым орехом

85

380
Картофель фри | Пюре

150

250
Запечённый баклажан со страчателлой и пармезаном
300
730
Десерты
530
Тирамису
230
Панна-котта
130
470
Мадлен
50
150
Жемчужина Si
235
990
530
Павлова с сезонными ягодами
150
240
Джелато
50
Сицилийский лимон
530
Шоколадный торт с пряным кардамоном

175

120

540
Сан Себастьян

175

490